Eu tenho uma linda borboleta nas costas e na alma...

Sim, para quem não acredita...

Tenho uma linda borboleta tatuada nas minha costas

E outra na minha alma...

Louca para voar

Quando fiz a tatoo,

Bem mais nova...

Sabia intuitivamente que significava o que sempre quis na vida:

De tantas prisões, minha alma libertar

Contido, ao longo do tempo,

Aprendi que para me libertar,

Eu precisava fazer ani milhões de mudanças,

E não seria tão fácil quanto ficava a imaginar

E esse processo foi doloroso,

Mas, reconheço que, muitas vezes,

Foi gostoso e divertido,

Como as ondas do mar

Amei, chorei,

Aprendi, senti...

Hoje, sou um pouco diferente da pessoa de vinte e sete anos,

Que ficou a se tatuar

Hoje, não sei se posso me dizer uma borboleta como gostaria...

Mas, uma coisa é certa :

A borboleta que existe em mim...

Não somente a mim...mas, a tantos por aí, ficou a encantar