Natureza, Deus e o Homem

Perdido num olhar distante
Diante deste imenso horizonte
Vendo toda beleza explicita
Paginas que dia a dia são escritas
Fazendo-se pelas Mãos do criador
Em cada detalhe vejo pitadas de amor
Dando vida e sentido a tudo
Que é belo existente no mundo.
Fico longo período a contemplar
E ao mesmo tempo questionar

Um mistério de causar admiração
Pela formosura e sincronia perfeição
Uma obra arquitetada por Deus
Que de presente para seus filhos deu.

Pena que o homem não se dá conta
E a Ele sempre está afrontar
No entanto, não consegue ver
Que destruindo, atenta contra seu Ser
Matando pouco a pouco seu viver.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/04/2007
Código do texto: T468701