SEM HORA MARCADA
Coisa boa é o doce fazer nada!
Ver as horas passar sem pressa
Acordar tarde! Sem hora marcada
Comer fruta debaixo da árvore.
Permitindo-se a simples momentos
Bater papo com queridos amigos.
Sem hora para adormecer!
Contemplando as estrelas
Vendo os cometas passar.
Ouvindo pingos de chuva na vidraça.
Acordar o amor adormecido
Revendo as fotos antigas.
Pelo tempo carameladas
Envelhecidas guardadas.
Mudar a mobília de lugar
Rasgar papéis com data vencida
Organizando o maleiro do roupeiro.
Ter tempo para o que realmente importa
Fazendo as coisas que a gente gosta.
Afagar o bichano de estimação.
Consolar a amiga ao telefone.
Coisas banais simples...
Que a correria do dia nos rouba.
Porque as horas voam...
E o tempo não às traz de volta.