OCULTO
Se liga aí malandragem
Tem um povo camuflado
Por detrás de suas barbas
Que lhe conhece muito bem...
E sabe de todos seus passos
Analisando seus segredos
Desordenam os seus planos
Mas você não sabe quem...
Ignore camaradagem
E o pulso que pulsa na contramão
Neste mundo de sacanagem
Só tem muamba, agito e corrupção...
Se liga aí malandragem
Senão lhe mandam pro espaço
Eles reconhecem seu CPF
Tem até o número do seu pé...
Cuidado com a camuflagem
Neste indigesto mundo cão
Inda tem que ficar ligado
Com as ferozes garras do leão...
Se liga aí malandragem
... Se liga aí meu irmão!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014