Minha vez de brilhar / Opção /Sinto demais.../Aquilo que te agrada /Sim , eu sei.../ Permita-se / Tua presença em mim / Me perdi por horas.../ Deusa das minhas ventanias / Me deve / Liberta-me

Não me roubem a cena,

O palco é meu !

É a minha vez de brilhar...

Tempestade Delback

***********************************

O coração não faz escolhas...

A razão sim,

Eu optei pelo amor,

mesmo doendo no fim...

Tempestade Delback

************************************

Sinto demais a tua falta...

Queria fazer uma troca,

passando a sentir tua presença.

Tempestade Delback

******************************

Ser apenas aquilo que te agrada...

Deixar na carne, as dores guardadas.

Tempestade Delback

***********************************

Sim , eu sei

Já não nos pertencemos mais...

O amor que existia, deixamos pra trás...

Tempestade Delback

************************************

Permita-se...

Pois vou gostar de você mesmo contra a tua vontade.

Tempestade Delback

*********************************

Marcas de mãos por toda parte,

Sinais de tuas andanças em mim...

Mordidas...tatuaram tua presença em mim.

Tempestade Delback

***************************

Passei pra te olhar um segundo,

Mas me perdi por horas...

Tempestade Delback

*******************************

Seria você,

A deusa das minhas ventanias ?

Tempestade Delback.

************************

Tua boca me deve um beijo...

Cobro do teu corpo,

Avalista dos teus desejos.

Tempestade Delback

****************************

Liberta-me...

Que te condeno ao vício de me pertencer...

Tempestade Delback