O amor se fez... / Eterna musa e poesia. / Me faço teu encaixe. / Só um caco / O meu coração é teu / Preciso que me olhe/ Morena / Juntinho de mim ... / Meu corpo reclama / É só um palpite/ Tardas a vir

Por tantas vidas a ti busquei,

Enfim...juntas estamos,

E o amor se fez...

Tempestade Delback

******************************

Orquestro os meus dias,

fazendo de ti serenata

eterna musa e poesia.

Tempestade Delback.

********************************

Traga o teu corpo,

que levo a minha boca...

Chega com vontade,

Que te pego com malícia...

Vira de lado,

Que me faço teu encaixe.

Tempestade Delback

************************************

Foi só num caco que você pisou,

Pedaços do meu coração

que estraçalhou...

Tempestade Delback

*************************************

O meu coração é teu...

aliás nunca foi meu,

Sempre a ti pertenceu...

Tempestade Delback

***********************************

Preciso que me olhe,

Para que em teus olhos eu me encontre.

Prendo-me a ti...

e será para sempre parte de mim.

Tempestade Delback

****************************

Tão forte...

Tão você...

Tão em mim...

Morena, és meu amor sem fim...

Tempestade Delback

******************************

Deixa assim...

desfaz esse bico e volta pra mim...

Chega assim...

que eu tô te querendo juntinho de mim...

Tempestade Delback

*******************************

Queria verter em tua boca,

O prazer que o meu corpo reclama...

Tempestade Delback

******************************

É só um palpite...

Mas estou achando impossível,

você a mim resistir.

Tempestade Delback

*******************************

Tardas a vir,

E nessa espera...

minha loucura aumenta por ti...

Tempestade Delback

***************************