Na ponta da língua / Beijo-te / Minha colheita /Todo entregue / Te anoitecer /Existe você /Transbordo de ti / Nítidos / Sou EU ! / Segura...

O que tenho a te dizer está na ponta da língua,

Vem buscar...pertence a você.

*************************************

Indo em sua direção

com toda má intenção,

Suave roçar...Beijo-te com tesão.

Tempestade Delback

*************************************

Não sei semear mágoas,

Jogo as sementes que me dão

Uma vez caídas no chão...Amor floresce

É a minha colheita, que retribuo a suas mãos.

Tempestade Delback

**************************************

Amo o corpo que se deita sobre o meu

Corpo teu...

Trazendo desejo e paixão.

Corpo meu...

Todo entregue em tuas mãos.

Tempestade Delback

***********************************

A tarde me chamou...

E eu fui brincar de te anoitecer.

Tempestade Delback

**********************************

Existe você...

E todo o resto que me chega sem eu perceber.

Tempestade Delback

*********************************

É tanta sede...

É tanta fome...

É tanto você em mim,

Que me transbordo de ti.

Tempestade Delback

***********************************

Foi como se ela chegasse trazendo luz...

Tudo mais claro e limpo,

Todos os reflexos nítidos...

Tempestade Delback

******************************

Eu te desejo o melhor...

E o melhor pra ti , sou EU !

Tempestade Delback

*************************

Segura,

Com força e tato

só não maltrate.

Vai...te deixo domar

Só não escape.

Minha linha segura em tuas mãos,

Não deixe que se parta.

Tempestade Delback

******************************