ELA

Na passarela da fama

Ela exalta seu nome

Ao registrar o seu drama

À caça por um tesouro...

Na passarela da fama

Ela se esbalda e se inflama

Se cobre de esmeraldas

De vestes e bons aromas...

Quando ela passa, ela dança

Onde ela dança, ela alcança...

Na passarela da fama

Com seu amor se depara

Para viver sua trama

Em cores e outros sintomas...

Na passarela da fama

Que seu valor se repara

E ela se acende em chama

Como uma taça de ouro...

Onde ela passa, ela alcança

Quando ela dança, ela dança...

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.