NÓS
EM TEUS LENÇÓIS
Queria embalar-me em teus lençóis
Maranhenses, de águas quentes
Onde possa dançar contigo
Em meio ao céu estrelado
Beijar seu doce beijo de amor
Queria embalar-me em teus lençóis
Macios de cetim cor carmim
Pra entrelaçar meu corpo ao teu
Amaciar minha pele na tua
E sentir a leveza desse teu desejo
Queria embalar-me em teus lençóis
Me esbaldar em tua areia
Onde a imensidão de nosso amor
Toque o infinito prazer sentido
Na mais bela emoção somente contigo
Queria embalar-me em teus lençóis
De céu e mar apaixonantes
Do jeitinho perfeito ao nosso romance
E namorar com você
Bailando gostoso no ritmo do amor
Camille Simeone
NÓS
Deitar-me-ia, em teus lençóis
Sem apatia, com alegria
De multicores ou cor de Sóis
Beijar-te-ia, em teus lençóis
Amar-te-ia, em teus lençóis
Macios lençóis
Sutís lençóis
Querer-te-ia, em teus lençóis
Sugar-te-ia, em teus lençóis
Serias minha
Uma Rosa branca entre os Girassóis
Prazer teria
Amor daria
Em teus lençóis
Fugaz lençóis
Reais lençóis
Nos diluiríamos, nos fundiríamos
na Célula "NÒS"
Em teus lençóis
Wellington França