Todas as pessoas tem uma forma peculiar de brilhar

Sim, por mais que muitos de nós não acreditemos muito nisso

Todos temos uma forma peculiar de brilhar

Com aquilo que somos ou desenvolvemos...

Basta em nós mesmos....acreditar

E pasmem vocês :

Essa percepção não é das mais fáceis,

Por mais talentosas e habilidosas que sejam as pessoas

Algumas as quais precisam de externo reconhecimento para se valorizar

Não é que o reconhecimento externo seja necessariamente ruim

Mas, quando olhamos a nossa própria luz ou beleza...

Parece que um novo horizonte em nossa vida,

Fica em nós a despertar

Passamos ser nosso própria guia, nosso Mestre

Nossa luz...

Que nada nem ninguém

Pode apagar

Isso decorre da percepção do que somos

E mais do que isso :

Que somos verdadeiras almas iluminadas

Capazes de a nós mesmo e a nossos semelhantes, iluminar

Enfim, o que quero dizer é que somos verdadeiros espíritos de luz

Ou temos todo potencial em ser...

Basta acreditarmos em nós mesmos

Sem medo da beleza ou luz interior...que iremos encontrar