Diário poético

Esse recanto

diário

sem rotina de sentimentos

me desdobra

apresenta os meus eus

o "eu" desiludido

pela ansiedade

pelos primeiros nãos da vida

o "eu" que se permite

não tão centrado

sair ao mundo

interagir, ou observá-lo.

o "eu" psiquicamente doente

que luta correndo, estudando

tentando e sucumbe ao soma

e o "eu" de hoje

que um dia simplesmente

esquece de somatizar

e diz: minha alegria

é minha.

E esse eu não tao dramático

é o que se hoje se apresenta.

E que ele seja feliz

e faça feliz

enquanto possível.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 10/02/2014
Código do texto: T4686090
Classificação de conteúdo: seguro