Como uma boa amiga....sempre aviso

Olha, posso não ser perfeita em tudo que sou ou faço...

Devo reconhecer isso, de coração

Mas, tento, da melhor maneira o possível, ser uma boa amiga

Mesmo que ainda fique em algumas jacas, a pisar

Nesse sentido, quando gosto das pessoas

Que percebo serem razoavelmente boas comigo

Procuro ser legal com elas também

Afinal, todo mundo deveria se ajudar...

Dessa forma, quando posso avisá-las

Que algo pode vir acontecer, eu aviso...

Mas, também depende do interesse

E da abertura que a pessoa fica a me dar

Caso o contrário, fico na minha,

Como muitos por aí fazem...

E mesmo com o coração angustiado,

Fico a me aquietar

Afinal, quando forçamos a barra com alguém,

Além de nos machucar, podemos constranger tais pessoas,

Que nada tem haver com os nossos problemas,

E tem mais do que cuidar