IMPENETRÁVEL EFÍGIE
Que a liberdade latejante em minhas veias
Alcance o céu, no infinito lusco-fusco do tempo
-Impenetrável efígie nos meus dias de vida,
Suspensa pela subjetividade dum suspiro profundo,
A espera da derradeira catarse do meu eu.
Denise Flor©