Não era esse
Tive medo de me ferir
E acabei ferindo duas pessoas
Tive olhos pra não enxergar
O que não tinha mais espaço pra escuridão
Receios antigos, de anos
Dores formadas por um passado esquecido, distante
Se moldaram na minha frente
O que tive dificuldades de segurar
Horas feitas por agonias
O que tinha de mais bonito na vida
Foi se firmado sem vida, seco, impuro
Meu momento não era esse.