Cuidado com a Esperança .

Cuidado com a Esperança .

“Sórdidas são as coisas a qual incompetentemente aderes por comodismo e falta de vontade para lutar,
deixando assim adonar-se de si sugando a energia que de Ti brota,
gota a gota,
fazendo com que seu tempo passe
sua Vida se esvaia pelos guetos do dia-a-dia
e retirando do fundo do seu ser
a esperança que as vezes não só Você,
mais muitos,
dependem para sobreviver,
e alcançar a Felicidade .”

JB