NO CONVÉS DO TEMPO
As asas que não são tuas
te levam às nuvens
que te não pertencem.
As rodas que te superam
conduzem a múltiplos caminhos
que não dominas.
No convés do tempo,
os sonhos que são os teus,
te retornam a ti mesmo.
DO LIVRO DO MESMO NOME