O VEIO E A MARGEM
Do imanente poder
de escolhas
que apregoam
por aí,
o que obriga
os rios
a se fluírem
turvos,
senão os faustos
regozijos
e as imperiosas
chuvas
dos egos
que carpintam
seus gloriosos
destinos,
deixando
coleções de destroços
pelas margens?
Péricles Alves de Oliveira