POESIA
Falar de mim
É mergulhar num mar de amor-sem-fim
E encher baldes de emoções.
É trazer a tona todas as belas canções
É voar livre como uma águia dourada
Falar de mim
É alumbrar-se poeticamente
E tocar os dedos nas nuvens
Quando o sol desponta pela manhã
Falar de mim
É buscar a essência da paz que há
No olhar de uma criança inocente
E distribuir pétalas de flores no romper da aurora
Falar de mim
É contar como nunca, uma canção de amor,
E fazer um meigo carinho no rostinho de quem te ama
Falar de mim
É descer as escadarias do céu
E tocar no corpo torneado da pessoa que você ama.
Falar de mim
É sorrir e cantar
E distribuir sem parar
O carisma a todos
Falar de mim
E falar da poesia amorosa que une dois corações
E falar de uma coisa gostosa que provoca emoções
E andar no mar e correr nas areias brancas
E amar como nunca ninguém amou