Perseverança

Você desabrochou o meu coração,

para uma linda jornada em busca da felicidade.

Nem sempre tudo é possível,

e nem todos os sonhos acontecem,

mas é só fazer o impossível,

para a gente se dá bem...

E qualquer sacrifício torna-se prazer,

quando se ama de verdade...

Temos que semear para colher,

ser paciente para usufruir,

os frutos do nosso amor...

Agora somos eu e você,

unidos para construir a nossa felicidade.

E cada carinho todas as palavras

devem ser para edificar

cada vez mais o nosso amor...

Cada sentimento deve ter cor, amor, vida,

fé, perseverança, conquistas...

Trabalhando as nossas mentes

para viver na terra da magia,

onde os bons sonhos acontecem...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/02/2014
Código do texto: T4684429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.