Devemos sofrer preconceito por amar ?

Que pergunta besta a minha ?

Será mesmo ?

Será que muita gente boa nesse mundo,

não sofre preconceito por alguém amar ?

Não, não é que tenha vivido isso na pele...

mas, a verdade, é que o coração quando ama

não escolhe a cor da pele..., a religião, a classe social...

que são requisitos que muitos se colocam para com alguém se relacionar

E ninguém quer ser relacionar escondido de ninguém...

muito menos, das pessoas que mais ama

e que aprovação...

é algo que, muitas vezes, é duro de encarar

Nesse sentido, as pessoas muito se magoam,

principalmente, porque tem que tomar duras decisões

que são capazes de a própria capacidade amar

minar...

Enfim, lutar por amor nunca é muito fácil para muitos...

ainda mais aqueles que tem mutilo que lutar

por sua independência e liberdade...

para, quem sabe, amar quem quiser amar