TEUS ASES
Está na simples consciência
Como uma coisa normal
As rugas serão cristalinas
Afetuosos serão os olhares...
As abelhas produzirão o mel
Teus olhos acenderão os meus
As estrelas alinharão o céu
Teus sonhos te ligarão à Zeus...
A vida passará num segundo
Percebendo outro amanhecer
E a paz à procura do mundo
Converterás n'outro alvorecer...
Segure nas abas de tua emoção
E voe livremente pelos ares
Libertando as asas de teu coração
Descobrirás em ti, novos altares!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014