A dança da moça

Dança, a moça

Com sua dança ela gira

E faz o mundo todo parar

Dança, a moça

Com sua dança ela pira

E faz todo mundo pirar

Dança, a moça

Salta, leve, rodopia

E assim faz o mundo girar

Dança, a moça

Todo mundo se admira

A moça, com sua dança

Faz o mundo todo dançar