Pedido ao Pássaro Poeta.
Paciência pássaro poeta
Prometo-lhe paz, proeza, prontidão
Posso ponderar seu pensamento
Prometo-lhe plenitude, pérola e paixão
Peço a ti prumo e prudência
Preciosos poemas e poder pessoal
Prometa-me promessas precisas
Pureza e presente promocional
Preciso plantar
Pintar poemas
Pinçar, programar, prosseguir e pesquisar
Preciso pássaro poeta
De prazer, perseverança e poesias praticar.