Posso ser séria demais ou fechada...mas, sei me divertir

Sim, para muitos, posso ser séria ou fechada demais,

Mas, quando estou em boa companhia,

Que me deixa feliz e à vontade para ser quem eu quero...

Sim, eu posso e muito me divertir

Sim, reconheço que nem sempre esse tipo de situação é possível,

até porque demora as pessoas me conhecerem de verdade e vice-versa

Ainda mais no meu caso, haja tempo e dedicação,

que poucos parecem investir

Mas, quando há boa vontade de todas as partes envolvidas,

Parece que as coisas ficam mais fluídas ou viáveis...

E todos parecem que ficam

A curtir

E não é querendo ser autoritária nem nada,

ainda mais em matéria de cunho pessoal, que é a amizade e amor...

Mas, quando digo todos curtir, digo TODOS, sim

E nem que tenha que fazer tudo ao meu alcance para que isso aconteça,

É uma meta que, dependendo do caso...naturalmente, faço até o fim

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4683080
Classificação de conteúdo: seguro