A minha família "interior" é superprotetora

Vai entender o por quê...

De repente, muito inspirada na minha família exterior

A minha família interior é muito superprotetora

E não me deixa tantas coisas, fazer

Mas, em parte, até que não desgosto tanto assim...

Afinal, de tantos perigos desnecessários, eu me safei

E como protegi meu coração de tantos machucados

Que poderiam me fazer morrer

Sim, já vivi algumas experiências...

Mas, quando minha família interior dizia basta...

Eu, de forma muito obediente, saia....

Sem medo do que poderia perder

Sim, reconheço que essa família é superprotetora demais,

E nem me permite muito diálogo ou opinião,

Mas, é, nos momentos de aflição,

Muitas vezes, é a única amiga que fico a ter

De toda sorte, estou tentando me liberar

um alguns cordões umbilicais que ligam a algumas prisões dessa família

Mas, reconheço ser muito difícil ainda...

Até porque ainda sou a criança...que, aos poucos, fica a crescer