Porque Eu Bem Sei

QUE VOU ATRAVESSANDO AS HORAS

SOPRANDO O DIA BRANDAMENTE

COMO DESABROCHAR A ALEGRIA

PORQUE EU BEM SEI...

QUE DE TRISTEZA NÃO MORRO

SEI A FONTE DE ONDE ME VEM

ESSE AMOR QUE ME FAZ BEM

SOSSEGANDO MEU CORAÇÃO SERENO.