APRENDIZADO

Quando a dor chegar

Não fique parado

Esperando a solução chegar

É preciso movimento

Para aproveitar o momento

Com chances reais de crescimento

Ter a cabeça no lugar

Para poder continuar

Na certeza que tudo é passageiro

Mas o aprendizado é pra vida inteira.