Mãos!...

Mãos!...
 
Mãos... que juntas e entrelaçadas,
Nos levam para tantas caminhadas...
Da vida e pelas calçadas!
 
Mãos...se encontram por vezes sem conta,
São mãos de alguém que remonta,
Ao tempo da juventude que afronta...
Um destino de suaves caricias sem fim...
Mãos!... as tuas mãos são de mim!
 
O doce repouso de outrora,
Hoje e sempre a toda a hora...
Mãos!... quando olho para a Lua,
Eu pouso a minha na tua,
Eu encontro a Minha Alma gêmea... toda Nua!
 
(Silvino Potêncio in: POESIAS SOLTAS )  

 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 07/02/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4682273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.