OUTRA VEZ
Do incautos
sapiens;
fora, está o mundo
a se desalinhar
com seus egos
esvoaçantes
e com suas fomes
insaciadas,
com seus sonhos
esperançados
e com suas quedas
abissadas,
com seus amores
dadivados
e com suas traições
consumadas,
com suas pazes
rezadas
e com suas mortes
semeadas;
dentro, é bem pior,
podem apostar.
Péricles Alves de Oliveira