Perdido Para Sempre.

Os caminhos sempre terminam em um mesmo lugar,
Caminhos que voltam para o começo de outros,
Que voltam aos mesmos.
Confuso?
Não mais que eu,
Que procuro o que não perdi,
Na verdade nem sei o que busco,
Meus pés já não compreendem seus passos,
E nem sei o que meus pensamentos dizem,
Estão loucos.
A boca seca já nem sente a necessidade de água,
E o cansaço do corpo renega o aconchego de um lar.
Tornei-me um corpo moribundo viajando sem rumo,
Uma carne sem alma,
Sem um motivo para lutar.
Perdi-me dentro de mim mesmo,
E nunca mais talvez
Irei me achar.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4682205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.