MENSAGEM
É o pensamento que voa
E vai além da imagem
Mas o momento abençoa
O vai-e-vem da viagem...
E no balançar desta proa
Vem a voz da miragem
Num julgamento que soa
Sua recém decolagem...
Com o ensopar da garoa
E sem ter camuflagem
Capanga o vento a canoa
Refém desta abordagem...
E o movimento se entoa
E se retém na aragem
Do ensinamento que ecoa
E obtém a mensagem!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014