Havia um tempo
 
Havia um tempo
Que era feliz
Mas, a felicidade passava
E eu nem percebia
Pensava só no amanhã,
Nos planos
E os dias passavam.
 
Chegou o tempo
E agora é tarde
Tudo passou
Só resta o lamento
Do tempo que não vivi
Porque perdi
Pensando no que não existia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/02/2014
Código do texto: T4681198
Classificação de conteúdo: seguro