A Grande Batalha.

Uma batalha ardua se espalhava por entre horas,

O rosto suado de ambos mostrava o cansaço.

Mas nenhum se entregava a vitória.

Dois irmãos destinados a matar o outro,

Senão cavaria sua própria cova.

Uma promessa seria quebrada,

Jurada em leito de morte de sua mãe,

Que nenhum faria mau ao outro,

Então em um ato súbito,

Ambos cortaram suas próprias gargantas,

Pois não teriam forças para levar a dor da culpa.

Nem sempre os vencedores tem o espírito honrado,

As vezes se esquivar da luta

E aceitar a derrota (na verdade a recusa da vitória)

Seja mais louvável,

Deixar as armas, deixar que o tempo leve seus mortos,

Seja uma atitude mais sã do que brincar de Deus,

E lavar a honra dos que te idolatram

Com o sangue de um pobre inoscente.

Deixamos de lutar por guerras que tiram os filhos de seus lares,

Que deixam seus pais mortos por dentro,

Que deixam vidas vazias,

Pelo péssimo hábito de buscar a paz e a vitória

No sangue do mais fraco.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.