Paradoxo
Deslizamos pelo éter
De uma antiga galáxia incompreensível.
Somos seres tão estranhos!...
A nossa missão é sonhar,
Mas nem todo sonho é missão...
Vagamos sempre hesitantes
Entre desejos e vontades
(Mas poucos nos são concedidos).
E entre o não e o talvez
Ficam os sonhos, perdidos...