Mulher

Limpo, fino, transparente, constante

Amor e seus sinônimos, puro e radiante,

complicada, dolorosa saudade

De pensar em ti noutra cidade

Pavor, anseio, crê

Que um dia possa, nunca, ser

Minha, tua ou nossa namorada.

Simples, independente, assustada... do mundo.

Mulher que encanta, desespera, atormenta

Homem, mulheres, não importa, na madrugada

No dia, tarde, noite e na alvorada.

Mulher perfeita, defeito, completa mas do seu jeito.

Sem preconceito, negra, branca e parda.

Adora, mora, sentir a grama o mato e o piso gelado

Luta, cursa e trabalha, experimenta e larga, dona de casa.

Não importa aonde, ela ta sempre do meu, do seu lado... Parceira.

Liso, crespo, levemente enrolado.

A cor... não importar, é bela e fera, ela que sabe.

Assusta, afronta quem a liberdade não compreende

Nasceu livre, feliz, nesse Brasil foda “da gente”.

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680498
Classificação de conteúdo: seguro