Autorreconhecer

Não sou perfeito, reconheço meu defeito

De dizer que está errado

De afastar-me do que julgo fora do lugar

Não me surpreende a solidão

Sei bem que um coração

Não suporta pressionar

Enquanto a mente procura a perfeição

Amores vêm e vão

O peito voa livre

Sem fixar raiz no chão