O amor de verdade nunca nos maltrata

Não, quem ama de verdade

nunca maltrata a pessoa "amada"

muito pelo contrário...

afinal, quem tem a real capacidade de amar nunca machuca o outro Ser

Não estou aqui afirmando que ninguém

tem a capacidade de amar

mas, acho que, de repente, uns tem mais que outros...

desde o momento que ficam a nascer

Quanto ao resto de nós,

falíveis mortais...

podemos levar um tempo sim,

para esse dom em nós, desenvolver

Porque, maltratar um outro ser humano,

seja de forma verbal, moral ou física,

não é exatamente um dom...

muito menos, para um relacionamento, desenvolver

Felizmente ou não, muitos de nós nos acostumamos,

a dormir em camas com espinhos, alfinetes, enfim...

e ainda achando que nos relacionar com tanta dor...

é uma forma digna de o amor real, viver

Eu já tenho as minhas dúvidas...

não que tenha tanta experiência no assunto...

mas, quem ama de verdade,

simplesmente quer seu semelhante, feliz, fazer