E mentiria se dissesse que sou insensível...

Muitas vezes,

as pessoas me falaram que,

para vencer nessa vida,

precisava insensível a tudo e a todos, ser

Em parte, até concordo com essa afirmação.

afinal, se nós nos importarmos com tudo

que nem deve fazer tanta diferença em nosso mundo,

até antes do tempo...podemos adoecer e morrer

Agora, com relação a tantas pessoas,

que até não sei se deveria...

sim, tenho muita afeição, carinho, afeto,

ainda que não possa definir o que pode ser

Sim, sei que não podemos nem devemos receber

migalhas de ninguém...

mas, venhamos e convenhamos :

quando recebemos algum tipo de sincero carinho

indiferentes e gélidos...deixamos de ser