Devemos buscar a nossa felicidade onde ela não pode ser buscada ?

Olha, na verdade,

a questão da felicidade, na concepção de muitos...

pode até estar equivocada

mas, não devemos ignorar

De toda sorte, devemos convir que,

no decorrer da nossa caminhada como seres humanos,

podemos mudar nossa concepção de felicidade

a cada ciclo de vida, que ficamos a encerrar

Se, hoje, achamos que a felicidade

se encontra em meros acasos da vida

amanhã, em lutas, conquistas dolorosas...

podemos encontrar

Essa não é uma concepção das mais fáceis...

até porque quem sente tantas dores

sabe o valor da real felicidade em sua vida

e, sabe exatamente, onde encontrar

Nesse sentido, podemos concluir que a nossa felicidade

já não dá para ser encontrada em certos lugares,

com certas pessoas,

até porque algo não está mais a sincronizar

Será que nós é que estamos "desincronizados" ?

Ou será que a nossa alma já não encontra mais alento

em metas ou ilusões....

que podem não mais acalentar ?

Enfim, não digo que seja a mais infeliz das mortais...

até porque tenho tudo para ser alguém feliz e grata

mas, a verdade é que, se quisermos ser realmente felizes

temos que, nos lugares e com as pessoas certas....

a nossa felicidade,buscar