Meu Lápis por uma Caneta

Darei meu lápis!

E, principalmente, minha borracha!

Estou cansado de escrever rascunhos...

Estou cansado da incerteza dos meus punhos...

Da incerteza da minha mente...

Da incerteza em minhas ações...

Minha cabeça só me mente!

São incertas minhas canções.

Decisões...

Toda alegria é causada por elas,

Por mais simples que seja.

Toda crise tem raiz nelas,

Em ser tomado pela incerteza.

A simplicidade que tenha uma mudança

Talvez, os hábitos, possa mudar.

Cada passo da dança...

Cada palavra solta ao ar...

E, quem sabe, trocar

O lápis pela caneta

E, um dia, apagar

O meu ser de veneta.

Majella Fraga
Enviado por Majella Fraga em 05/02/2014
Código do texto: T4679631
Classificação de conteúdo: seguro