images?q=tbn:ANd9GcQUWt0_bVvWW9gI2ZxiyGguhtzNfSo1CGmjG6colbtLqUeRx06XMA
Uma porta para o amor

 
Ouvindo uma saudosa melodia,
Sinto a saudade aos poucos me envolver,
Meu mundo se transforma em magia,
Abro uma porta que me leva até você.

Eu relembro o meu sonho de menina,
De viver um idílio de suave encanto,
Revivo nossos momentos distraída,
E espero, seja breve nosso encontro.

Mas de repente a magia se desfaz,
Quando ouço uma porta se fechar,
Eu volto a ser eu mesma novamente.
Percebendo que estivera a  sonhar.

Como queria, fosse eterno esse sonho,
Que eu pudesse ao seu lado acordar.
E descansar envolvida em seu abraço,
Mas de repemte vejo a porta se fechar.

Amo você e para sempre hei de amar.





Música do céu de Moacir Franco


http://www.youtube.com/watch?v=_WC1O9T-Gvg