"Nunca deixes"
Nunca mudes para não perderes
O que conquistastes
Nunca apagues a tua luz
Que um dia acendestes
Nunca deixes acontecer
O que não queres perder.
Nunca deixes de agir
E nunca desistir
Nunca te enganes no falar
Melhor será se antes pensar
Nunca deixes de fazer o bem
Pois serás útil a alguém.
Nunca deixes de aparecer
Porque senão irão te esquecer
Nunca deixes de crer em Deus
Pois tua fé vai te fortalecer
Nunca deixes o teu amor
Pois a falta dele te traz a dor.
Nunca pises na “bola”
Pois a queda pode ser fatal
Isso não é normal
E ficas no estaleiro
O tempo inteiro
Sem saber o que fazer
E sonhando sem prazer!
Jan/2014