Cadê você inspiração?
Cadê você inspiração?
Por acaso perdeu o tom?
Novamente vira nuvem diante de meus olhos;
Foges como quem tem algo a esconder...
Quem sabe são segredos que você esconde...
Quem sabe o que sabes ninguém responde...
Por que você insiste em desaparecer...
Preciso de você nesse momento...
Preciso por em letras o que me faz sentir...
Quero poder despejar em você todo o meu sentimento;
Cadê você inspiração?
Que de repente quando chega me enche de paixão;
E põe nas pontas dos meus dedos;
Toda essa emoção;
Mas hoje, eu questiono...
Cadê você inspiração?
Tânia 04/2007