Reminiscência

Minha Rosália tão querida

Com carinho te descrevo:

Cessou de respirar já não existe

Cerraram-se os olhos lindos

Que inspiravam tanta confiança

Teu sorriso tinha a beleza da natureza

Eras linda e muito amada.

Mil dotes possuías

Sua voz era uma melodia

Que ainda me deleito.

A ti devo minha inspiração

Toda minha poesia.

Sinto falta da tua presença

Conservo as mais saudosas

Reminiscência.

*************************

R ecebe e acolhe em teu seio

O amor que sinto por ti

S audade não me fez te esquecer

A lma de flor, luz que me sorrir

L embranças doces deixaste aqui

I nda conservo dentro d'alma acesa

A tua bela imagem, minha princesa!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 05/02/2014
Código do texto: T4678636
Classificação de conteúdo: seguro