bicho bobo
coração é um bicho louco
que vive na contra mão
um trem desgovernado
totalmente sem direção
deseja o que não pode ter
e despreza o que tem
corre atrás de quem não lhe quer
e despreza quem lhe quer bem
nunca se contenta com o que tem
sempre quer o que não tem
deseja o impossível
joga fora o que já possuí
não se contenta com nada
busca o infinito e além