em que parte do caminho...
em que parte do caminho
aquele sorriso se apagou
em que parte do caminho
aquele lindo amor feneceu
em que parte do caminho
o coração adoeceu
em que parte do caminho
as juras de amor
não mais aconteceu
em que parte do caminho
aquela bela flor morreu
...em que parte do caminho...
...mas em que parte do caminho...
tudo se perdeu...
e nunca mais aconteceu...