Doida e Santa
Tenho um lado doida
E outro santa
Tenho um lado que grita
E outro que canta
Tenho um lado menina
E outro mulher
tenho um lado que cala
E outro que diz o que quer
Tenho um lado tranquilo
E outro tempestade
Tem a santa que canta
E a doida que grita em liberdade