Pensando....

Numa dessas minhas reflexões, depois

conversando com minha irmã (que tem sido muito amiga)

e que um dia quando ela precisou de mim uma vez eu por covardia não a ajudei, porque eu era covarde quando era mais nova e nos primeiros anos de casamento.

Ela falou pra mim: Isabel, como tu mudasse depois desses dois anos de namoro que te causa tanto sofrimento que foi depois do teu divórcio, além de teres ficado muito triste, estás mais revoltada, não queres que as pessoas fiquem perto, sempre dizendo que estás bem. Falas o que tens que falar e pronto.

E eu conversando com minha irmã me abri e disse vocês acham que tudo que estou passando é fácil, apenas não quero preocupar a mãe, mas eu estou sem forças. Eu quis mostrar pra mãe o que sempre pensou que eu Isabel não precisava de ninguém porque eu era forte.

Eu estou me acabando e assim depois a minha irmã achou melhor conversarmos com a mãe e eu pedi pra ela: Respeita esse MEU LUTO.

Ainda vou chorar muito, pára de ligar todo dia, eu não vou me matar. Um dia voltarei a ficar bem.

Claro que minha depressão ta em alta, choro muito nesses meses,

mas vai passar...

Mas o que fico pensando é como fui covarde, idiota, nunca enfrentava com medo e isso desde de pequena,abandonei minha irmã no momento que ela mais precisou de mim e tenho certeza que ela iria me ajudar, é um dos perdões que não me dou.

Eu não sou nada, para ter agido assim, então agora eu falo mesmo o que penso e faço o que é certo. Já tenho tantas culpas pra carregar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677669
Classificação de conteúdo: seguro