Quem não gosta de sorriso

Quem não gosta de sorriso

não gosta de ninguém

não tem apreço a vida

não tem vida também

pra tudo

faz desdem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/02/2014
Código do texto: T4677605
Classificação de conteúdo: seguro