Sinfonia...

fico com a inocência dos pássaros

que voam livres no céu

levam mensagens ao vento

de amor,carinho e fé

entoam suas lindas canções

trazendo calma e frescor

nada mais belo e singelo

do que o canto que entoam com amor

há uma doce harmonia

uma crescente sintonia

compondo uma grande orquestra

nessa linda sinfonia

torna a vida assim tão bela

nessa doação sem fim

são suaves e tão ternos

trazendo mensagens assim...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677602
Classificação de conteúdo: seguro